豚の変り醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース生姜焼き用 6~7枚
- 山椒の香りたれ(1740005665) 大さじ1
- 白ワイン 小さじ1
- キャベツの千切り 好みの量
作り方
-
1
豚肉に山椒香りたれ(1740005665)
をかけて10分位置きます
(山椒粒は好みの量で) - 2 フライパンで1をたれごと両面焼きます
- 3 キャベツの千切りを添えた皿に肉を並べます
- 4 肉を取り出したフライパンに白ワインを入れアルコールを飛ばしてソースを作り3にかけて出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉ソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)