ホームベーカリー☆ご飯パン レシピ・作り方
材料(いっきん人分)
- ご飯 150g
- 水 150ml
- 強力粉 250g
- 砂糖 20g
- バター 15g
- スキムミルク 大さじ1
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 ご飯と水をあわせます。この時ご飯が熱いときは、人肌程度にさましてからにしてください。
- 2 材料をすべてホームベーカリーにいれます。
- 3 食パンコースを押して、出来上がるまで待ちましょう。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ご飯パン
ゆうちゃん9858
料理がとにかく好きです。お菓子作りで成功した時なんて本当に舞い上がってしまうほどです。料理についてはそんなに詳しくないんですが、皆様のレシピを見て、自分磨きをしたいと思っています。
まぁ なにより、楽しんで料理するということを大事にしたいです。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)