ディップに!豆腐マンゴークリームチーズ☆ レシピ・作り方

ディップに!豆腐マンゴークリームチーズ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
アルビン1006
アルビン1006
ドライマンゴーと豆腐で作るヘルシークリチディップです。
ベーグルに付けて食べてみてください!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐とクリームチーズとはちみつをなめらかになるまで混ぜる。
  2. 2 ドライマンゴーを小さくちぎって混ぜ、冷蔵庫で1晩寝かせる。
  3. 3 再びよく混ぜて完成。

きっかけ

ベーグルに合うおいしいディップの研究中。

おいしくなるコツ

もしぱさつく感じでしたら牛乳を少量加えてませてください。 パンやベーグルやクラッカーにぴったりのディップです!

  • レシピID:1740004888
  • 公開日:2012/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のクリーム
関連キーワード
ドライマンゴー 豆腐 クリームチーズ ディップ
料理名
豆腐マンゴークリームチーズ
アルビン1006
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る