ディップに!豆腐マンゴークリームチーズ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐とクリームチーズとはちみつをなめらかになるまで混ぜる。
- 2 ドライマンゴーを小さくちぎって混ぜ、冷蔵庫で1晩寝かせる。
- 3 再びよく混ぜて完成。
きっかけ
ベーグルに合うおいしいディップの研究中。
おいしくなるコツ
もしぱさつく感じでしたら牛乳を少量加えてませてください。 パンやベーグルやクラッカーにぴったりのディップです!
- レシピID:1740004888
- 公開日:2012/03/14
関連情報
- カテゴリ
- その他のクリーム
- 料理名
- 豆腐マンゴークリームチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ベーグルに付けて食べてみてください!