エリンギとウインナーのクレソルチーズ炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは食べやすい大きさに切る。ウインナーもスライスする。
-
2
フライパンを熱し、オリーブ油を入れ、エリンギを炒める。
油が全体にまわったらウインナーも入れて炒める。 - 3 クレイジーソルト、醤油を入れて混ぜて火を止め、粉チーズを混ぜたらお皿に盛りつける。
- 4 仕上げにパセリのみじん切りをふって完成。
きっかけ
切って炒めるだけのおつまみにもおかずにも合う一品です。
おいしくなるコツ
ウインナーとエリンギをセットでピックで刺せば簡単ピンチョス! おつまみにいい感じに使えます。
- レシピID:1740004854
- 公開日:2012/03/12
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません