タンドリーチキンサンド レシピ・作り方
![タンドリーチキンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3ff61fe8e19a5eacdc376807341b306217870f4.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は、脂や皮を取り除いてバーガーにはさみやすいように薄くきっておく。
- 2 鶏肉に塩コショウ、にんにく、しょうがをもみこむ。
-
3
★印の調味料をまぜておく。
鶏肉と一緒に、タッパーにいれ揉み、数時間漬け込む。 - 4 漬け汁をさっととって、フライパンにオーブンシートを引き、焦げないように焼いてできあがり。
- 5 バンズをトースターで焼く。
- 6 レタスとタンドリーチキンをはさんで完成。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- タンドリーチキンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません