きなこ黒蜜バケット レシピ・作り方

きなこ黒蜜バケット
sprout recipe
sprout recipe
和風のおいしいバケットの食べ方です。

材料(1人分)

  • バケット 1/8
  • バター 10g
  • きな粉 大さじ1
  • 黒蜜 大さじ1〜

作り方

  1. 1 バケットを焼き、バターを塗る。
  2. 2 きな粉をふりかけ、黒蜜をかけて完成。

きっかけ

バケットを和風にしました。

  • レシピID:1740004531
  • 公開日:2012/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
料理名
きな粉黒蜜バケット
sprout recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る