黒こしょうチキンのベーグルサンド レシピ・作り方

黒こしょうチキンのベーグルサンド
  • 約15分
  • 100円以下
sprout recipe
sprout recipe
とり胸肉にブラックペッパーをまぶしてスパイシーにしています。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とり肉を削ぎ切りにして、オリーブオイルを薄くぬり、塩、ブラックペッパーをまぶす。
  2. 2 フライパンで、鶏肉を焼く。
  3. 3 リーフは食べやすい大きさにきり、トマトはスライスにしておく。たまねぎもスライスして、水にはなして辛味をとってから水気を切る。
  4. 4 リーフ、マヨネーズ、トマト、たまねぎ、とりにくの順にのせ、サンドしてできあがり。

きっかけ

ベーグルを焼いたので、お弁当につくりました。

おいしくなるコツ

オイルでマリネしてから焼くので、パサパサにならずにしっとりおいしいです。

  • レシピID:1740004321
  • 公開日:2012/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
料理名
黒こしょうチキンのベーグルサンド
sprout recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る