黒こしょうチキンのベーグルサンド レシピ・作り方
![黒こしょうチキンのベーグルサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb179d8da366890f4b6fedd851333de5777da71e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 とり肉を削ぎ切りにして、オリーブオイルを薄くぬり、塩、ブラックペッパーをまぶす。
- 2 フライパンで、鶏肉を焼く。
- 3 リーフは食べやすい大きさにきり、トマトはスライスにしておく。たまねぎもスライスして、水にはなして辛味をとってから水気を切る。
- 4 リーフ、マヨネーズ、トマト、たまねぎ、とりにくの順にのせ、サンドしてできあがり。
きっかけ
ベーグルを焼いたので、お弁当につくりました。
おいしくなるコツ
オイルでマリネしてから焼くので、パサパサにならずにしっとりおいしいです。
- レシピID:1740004321
- 公開日:2012/02/05
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
- 料理名
- 黒こしょうチキンのベーグルサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません