かぶとしめじのマヨ パスタ レシピ・作り方
![かぶとしめじのマヨ パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72ccb8d47ebe13c2e99be20158393af673e04337.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。 蕪は薄切り、ハムは食べやすい大きさに切っておく。
- 2 フライパンに薄くサラダ油をひいて、しめじ、蕪、ハムをいためる。 茹で上がったパスタを、加え、塩こしょう、マヨネーズ、醤油で味付けする。 最後ににんにくチップをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- かぶとしめじのマヨ パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件