かぶとしめじのマヨ パスタ レシピ・作り方

かぶとしめじのマヨ パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
*TOKI*
*TOKI*
蕪を頂いたので

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。 蕪は薄切り、ハムは食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 フライパンに薄くサラダ油をひいて、しめじ、蕪、ハムをいためる。 茹で上がったパスタを、加え、塩こしょう、マヨネーズ、醤油で味付けする。 最後ににんにくチップをかけて出来上がり。

きっかけ

かぶを沢山いただいたので

  • レシピID:1740004259
  • 公開日:2012/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
かぶとしめじのマヨ パスタ
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る