カンパーニュのトマトのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトは小さく刻んでおく。
- 2 カンパーニュは、軽くやき、にんにくを半分に切ったものを軽くすりつける。
- 3 その上にトマトをのせて、1〜2分トースターでやいて、イタリアンパセリを飾り出来上がり。
きっかけ
カンパーニュを焼いたので、朝ごはんに。
おいしくなるコツ
にんにくは、ゴシゴシこするとからくなるので、風味付け程度で少しでいいです。
- レシピID:1740003878
- 公開日:2011/12/22
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
- 料理名
- カンパーニュのトマトのせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません