豆苗と豆もやしの塩ナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豆苗・豆もやしをさっとゆで
流水にさらし水気を切る - 2 ボールにおろしにんにく・ごま油・塩を合わせ入れ混ぜる
- 3 2に1を入れ和えて完成
きっかけ
さっぱり塩味で食べてみたくなりました
おいしくなるコツ
冷蔵庫で少し冷やすと暑い日でもさっぱり☆ にんにく好きな方はにんにく量を多めに☆
- レシピID:1740002894
- 公開日:2011/08/19
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- ナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ちゃっちゃっと簡単に作れちゃいます