きのこの和風パスタ レシピ・作り方
![きのこの和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e3b839a321d0c1bf31f64bff335d437e3ad70fb.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーは小さめに切る。ほうれん草は一口大に切る。しめじはほぐしておく。 パスタを記載時間通り、茹でます。
- 2 フライパンに薄くサラダ油をひき、しめじ、ウインナーをいためていく。 火が通ったら、ほうれん草もいれて、さっと炒める。①の茹で上がったパスタをフライパンに入れる。
- 3 ★の調味料、パスタの茹で汁を加え、味を絡めて、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- きのこの和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません