きのこの和風パスタ レシピ・作り方

きのこの和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
*TOKI*
*TOKI*
きざみのりをかけても美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは小さめに切る。ほうれん草は一口大に切る。しめじはほぐしておく。 パスタを記載時間通り、茹でます。
  2. 2 フライパンに薄くサラダ油をひき、しめじ、ウインナーをいためていく。 火が通ったら、ほうれん草もいれて、さっと炒める。①の茹で上がったパスタをフライパンに入れる。
  3. 3 ★の調味料、パスタの茹で汁を加え、味を絡めて、出来上がり。

きっかけ

しめじとエリンギがあったので

  • レシピID:1740002497
  • 公開日:2011/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
きのこの和風パスタ
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る