とう菜とポテトのごま味噌焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮を剥き、5mmくらいの厚さで半月切りにし、やわらかく茹でます。
-
2
とう菜はサッと茹で、水気を切り3cmくらいに切ります。
調味料を混ぜ合わせます。 - 3 器にジャガイモととう菜を並べ、ゴマ味噌マヨを塗って、トースターで7分位焼いたら出来上がりです。
きっかけ
じゃがイモの味噌マヨ焼きに+ワンです。
おいしくなるコツ
野菜とゴマ味噌マヨを層にすると良いです。(あらかじめ混ぜてもOK) 焦げやすいので、焼きすぎ注意です。必要ならアルミホイルをかぶせて
- レシピID:1740002120
- 公開日:2011/05/08
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- とう菜とポテトのごま味噌焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません