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ササミの梅肉青じそフライ レシピ・作り方

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*TOKI*
フライパンで簡単に。 お弁当にもおいしいです。

材料(2人分)

ササミ
3本
2~3個
青じそ
3枚
塩コショウ
適量
パン粉
適量
サラダ油
適量
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作り方

  1. 1
    ササミは筋を取り、観音ヒラキにします。 梅干は種を取ってたたいておく。
  2. 2
    ささみの両面に塩コショウを振り、青じそを乗せ、その上に梅肉を乗せて閉じます。 両面にパン粉をつけてフライパンに2cmくらいサラダ油を入れて揚げていきます。
  3. 3
    揚がったら半分に切って出来上がり。

きっかけ

食欲がなくてもさっぱりおいしいです。

公開日:2011/03/27

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉ささみ
料理名
ササミ フライ

このレシピを作ったユーザ

*TOKI* はじめまして。  2児の男の子のママです。  毎日楽しく元気に子供と遊んでます☆

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