菜の花☆ワサビマヨ レシピ・作り方

菜の花☆ワサビマヨ
  • 5分以内
  • 100円以下
*TOKI*
*TOKI*
わさびの量は味をみて調節して下さい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜の花は塩少し入れた熱湯でさっと茹でる。 茹で上がったら冷水にかけ、水気をきる。
  2. 2 ①を3センチ幅に切り、ほぐしたカニカマ、マヨネーズ、わさび、めんつゆで味付けしたら出来上がり。

きっかけ

菜の花をいただいたので。

  • レシピID:1740001272
  • 公開日:2011/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
お浸し
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る