菜の花☆ワサビマヨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 菜の花は塩少し入れた熱湯でさっと茹でる。 茹で上がったら冷水にかけ、水気をきる。
- 2 ①を3センチ幅に切り、ほぐしたカニカマ、マヨネーズ、わさび、めんつゆで味付けしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- お浸し
*TOKI*
はじめまして。 2児の男の子のママです。 毎日楽しく元気に子供と遊んでます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)