沖縄の定番メニュー!ポークたまご レシピ・作り方

沖縄の定番メニュー!ポークたまご
  • 5分以内
  • 100円以下
hayasasa
hayasasa
簡単でおいしいです。

材料(1人分)

  • ポークランチョンミート 5mm
  • 1個
  • 塩、こしょう 少々

作り方

  1. 1 フライパンで一口大に切ったポークランチョンミートと卵を中火で焼き、軽く塩、こしょうで味付けをする

きっかけ

朝ご飯に。

おいしくなるコツ

ポークが塩辛いので、味付けは控えめに。

  • レシピID:1740000949
  • 公開日:2011/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ランチョンミート・スパム
関連キーワード
ポーク卵 レシピ ポークランチョンミート 沖縄
料理名
ポークたまご
hayasasa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る