♪鶏のチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏もも肉 100g
- 玉ねぎなどお好みの野菜 好きなだけ
- 茹で卵 1個
- ピザ用チーズ 適量
- マヨネーズ・ケチャップ 適量
作り方
- 1 鶏肉と野菜を小さめに切り塩コショウをして炒める。
- 2 1を耐熱皿に入れ、ピザ用チーズ・スライスした茹で卵の順にのせる。
- 3 マヨネーズ・ケチャップをかけ、オーブントースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません