鶏もも肉とねぎ甘辛焼き レシピ・作り方
![鶏もも肉とねぎ甘辛焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64f51b01d26d89918a663f1aacbe8c9b400e028c.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
にんにくはすりおろしておく。
鶏肉はひと口大に切る。
ボウルに鶏もも肉、焼肉のタレ、にんにく、胡椒をかけよく揉み込んでおく。冷蔵庫に30分つけておく。 - 2 ねぎを3㎝の長さにきる。
- 3 耐熱容器にアルミホイルをしき、上に鶏もも肉をおく。肉の横にねぎを置く。
- 4 グリルで5分焼き5分たったら裏返しさらに10分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません