魚肉ソーセージとりんごとキャベツの酢サラダ レシピ・作り方

魚肉ソーセージとりんごとキャベツの酢サラダ
  • 約10分
ラフランス
ラフランス
さっぱり食べられます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切り、魚肉ソーセージとりんごは食べやすい一口大に切ります。
  2. 2 ①の材料と●の調味料をボウルで和え、30分ほどおいて味が馴染んだら完成です。

きっかけ

りんごと魚肉ソーセージをサラダにしたくて

  • レシピID:1730024381
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーキャベツサラダりんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る