豆乳のスープ レシピ・作り方

豆乳のスープ
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
牛乳より、さっぱり飲めます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に豆乳、塩胡椒を入れる。
  2. 2 ほぐしたシメジを入れて沸騰させる。
  3. 3 半分に切った豆腐を入れて一煮立ちさせる。

きっかけ

豆乳が好きだから

おいしくなるコツ

豆乳を楽しむために薄味にしました

  • レシピID:1730024260
  • 公開日:2021/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る