フルーツサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生クリームと砂糖を角が立つまで泡立て、マスカルポーネチーズをいれ、混ぜる
- 2 食パンに1のクリームを薄くぬり、その上に苺、ぶどう、ブルーベリーをのせ、フルーツが動かないように周りにクリームをおく。
-
3
もう一枚の食パンにもクリームをぬる。
サンドイッチをラップにぴっちり包み冷蔵庫で2時間冷やす - 4 食べる直前にサンドイッチを包丁で半分に切って出来上がり
きっかけ
フルーツサンドが食べたくてつくりました。
おいしくなるコツ
しっかり冷蔵庫で冷やすことでサンドイッチがきれいに切れます
- レシピID:1730024089
- 公開日:2021/10/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません