焼きそばのフワフワ卵かけ レシピ・作り方
![焼きそばのフワフワ卵かけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd7cfcece6048ade30900f982f282e3828d18f06.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ごま油を熱して、厚めに切ったキャベツ、生姜を炒める。
- 2 油が、回ったらレンチンした焼きそばを加えて炒める。
- 3 塩胡椒で味つけて最後に鰹節をかけて混ぜる。
- 4 オリーブオイルを熱して、卵、塩胡椒を混ぜて、半熟に焼き、焼きそばに乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
タマネギぱぱ2021/09/26 19:12とてもおいしかったです!