赤紫蘇のギョニソ豚肉巻き✨ レシピ・作り方

赤紫蘇のギョニソ豚肉巻き✨
  • 約10分
  • 100円以下
苺アメ
苺アメ
ギョニソを豚肉で巻くからボリュームアップ⤴✨

材料(1人分)

  • 赤紫蘇 8枚
  • 豚肉薄切り 4枚
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • オリーブ油 大さじ1
  • 焼肉のタレ 大さじ2

作り方

  1. 1 赤紫蘇は水道水でしっかり洗って、キッチンペーパーで水分を取り
  2. 2 豚肉薄切りを広げて、赤紫蘇を2枚乗せて
  3. 3 魚肉ソーセージは4等分にカットして、それぞれ乗せて
  4. 4 手前から奥に、クルクル巻いて、起き終わりを下にして、落ち着かせて
  5. 5 フライパンにオリーブ油をしいて、巻き終わりを下にして、焼いて
  6. 6 焼肉のタレを加えて焼いて、完成✨

きっかけ

少ないお肉で、肉巻きを作りたくて‼️

  • レシピID:1730023740
  • 公開日:2021/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単豚肉料理
苺アメ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る