赤紫蘇のギョニソ豚肉巻き✨ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 赤紫蘇 8枚
- 豚肉薄切り 4枚
- 魚肉ソーセージ 1本
- オリーブ油 大さじ1
- 焼肉のタレ 大さじ2
作り方
- 1 赤紫蘇は水道水でしっかり洗って、キッチンペーパーで水分を取り
- 2 豚肉薄切りを広げて、赤紫蘇を2枚乗せて
- 3 魚肉ソーセージは4等分にカットして、それぞれ乗せて
- 4 手前から奥に、クルクル巻いて、起き終わりを下にして、落ち着かせて
- 5 フライパンにオリーブ油をしいて、巻き終わりを下にして、焼いて
- 6 焼肉のタレを加えて焼いて、完成✨
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