バナナレーズンビスコッティ レシピ・作り方
![バナナレーズンビスコッティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47ff5123d20dd4f6840cc5215a9120149f948eed.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 オーブン180℃に予熱しておく。
- 2 ボウルにバナナを入れ泡だて器でペーストになるまでつぶす。砂糖、卵を入れなじむまで混ぜる。
-
3
粉類をふりいれ切り混ぜる。
全体の粉っぽさが少し残るくらいでレーズンを入れて混ぜる。 - 4 天板にオーブンシートをしき、生地を乗せなまこの形にする。手に水をつけると形が作りやすい。
-
5
180℃で20分焼く。
粗熱が取れたら1.5㎜の幅に切る。 - 6 切り口を上にしてオーブンシートに乗せ160℃で15分焼く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません