餃子の皮揚げ煎 レシピ・作り方

餃子の皮揚げ煎
  • 約10分
  • 300円前後
ベリー615
ベリー615
餃子の皮がプクっと膨れて子供にも楽しい(^^)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 牛乳、卵、砂糖を混ぜ合わせ、餃子の皮を2枚ずつ浸す
  2. 2 中温に熱した油で2枚を重ねたまま揚げる
  3. 3 狐色になったらひっくり返し反対側も揚げる

きっかけ

餃子の皮が余ったので揚げてみました♪

  • レシピID:1730023340
  • 公開日:2021/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮牛乳・乳飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る