もやしとミョウガの梅酢和え レシピ・作り方

もやしとミョウガの梅酢和え
  • 約15分
  • 100円以下
けけり
けけり
梅酢でピンクになったミョウガ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしはサッと茹でてザルにあげる
  2. 2 ミョウガは、大きめのみじん切りに切る。
  3. 3 もやし、ミョウガ、梅酢を合わせる

きっかけ

梅酢が沢山あるので

おいしくなるコツ

もやしが熱いうちに混ぜます

  • レシピID:1730023179
  • 公開日:2021/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る