鍋要らずエッグ納豆ともずく酢の和え物 レシピ・作り方
![鍋要らずエッグ納豆ともずく酢の和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b4f9965c32c483022c5deb75f605276097c237d.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵2つを混ぜてレンジ500wで1分
半熟になっていなければ10秒ずつレンジをします。 - 2 レンジでチンした卵にもずく酢 納豆 鰹節を振り掛け完成です。
- 3 良く混ぜて下さいね( ´∀`)
きっかけ
減量中にたんぱく質もとれて満腹感あって 手軽にできるメニューをと思い(  ̄ー ̄)ノ
おいしくなるコツ
卵は固いより半熟の方が合うと思いますが、お好みの固さで大丈夫です(^-^)
- レシピID:1730023164
- 公開日:2021/06/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません