こんがりバナナのビスコッティ レシピ・作り方
![こんがりバナナのビスコッティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe2a90ad24cb408c1a8deff06792fd974bfb2224.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 オーブンは180℃に余熱しておきます。
- 2 ボウルにバナナ以外の材料を入れよく混ぜます。粉っぽさがなくなり、固まってきたらひとまとめにします。
- 3 ①をクッキングシートの上にのせ、1.5cm厚さに伸ばします。
- 4 ②に、一口大に切ったバナナを埋めるように乗せます。
- 5 余熱したオーブンで30分焼きます。
- 6 焼き色がついたら取り出し、食べやすい大きさに切って完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません