こんがりバナナのビスコッティ レシピ・作り方

こんがりバナナのビスコッティ
  • 約30分
  • 100円以下
ラフランス
ラフランス
バナナがこんがりと

材料(4人分)

作り方

  1. 1 オーブンは180℃に余熱しておきます。
  2. 2 ボウルにバナナ以外の材料を入れよく混ぜます。粉っぽさがなくなり、固まってきたらひとまとめにします。
  3. 3 ①をクッキングシートの上にのせ、1.5cm厚さに伸ばします。
  4. 4 ②に、一口大に切ったバナナを埋めるように乗せます。
  5. 5 余熱したオーブンで30分焼きます。
  6. 6 焼き色がついたら取り出し、食べやすい大きさに切って完成です。

きっかけ

バナナの形が残ったお菓子を作りたくて

  • レシピID:1730023147
  • 公開日:2021/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子バナナ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る