酢トマトのパスタ レシピ・作り方

酢トマトのパスタ
  • 1時間以上
  • 300円前後
けけり
けけり
酢トマト作っておくと便利、サラダ、冷奴に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 くし形に切ったトマトを酢に漬ける。半日以上冷蔵庫に置く
  2. 2 茹でたパスタを水にさらしてザルで良く水気を切る。
  3. 3 パスタ、酢トマトの酢1カップ、塩胡椒、オリーブオイルを混ぜる。
  4. 4 皿に盛り、トマトを盛り付ける

きっかけ

酢が好きなので

おいしくなるコツ

酢トマトは2、3日保存可能

  • レシピID:1730023135
  • 公開日:2021/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る