酢玉ねぎ、トマト レシピ・作り方

酢玉ねぎ、トマト
  • 1時間以上
  • 300円前後
けけり
けけり
酢玉ねぎだけよりフルーティ〜

材料(4人分)

作り方

  1. 1 皮をむいた玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2 ヘタを取ったトマトをくし形に切る。
  3. 3 瓶に玉ねぎ、トマト、黒酢を入れて冷蔵庫で1時間以上置く。1日おいた方がまろやかになります

きっかけ

玉ねぎとトマトを別々に漬けていたので、一緒にしたらどうかと

おいしくなるコツ

黒酢は料理に、薄めて飲んだりします

  • レシピID:1730023013
  • 公開日:2021/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黒酢玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る