簡単ビスコッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オーブンは180℃に余熱しておきます。
- 2 ボウルに卵を入れて溶いたら、他の材料もすべて入れて混ぜて、固まってきたらまとめます。
- 3 ②をクッキングシートの上で1.5cm幅の楕円形に延ばします。お好きな方は、フォークをプスプスさして模様をつけるのもいいです。
- 4 余熱したオーブンで25分ほど焼き、焼き色がついたらオーブンを止め、あら熱がとれるのを待ちます。
- 5 食べやすい大きさにカットしたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません