いつもと違う、パセリのジェノベーゼ、パスタ レシピ・作り方

いつもと違う、パセリのジェノベーゼ、パスタ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
生のパセリの、くさみなくて、美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パセリの葉、オリーブオイル、塩胡椒、ニンニクをFPで滑らかにする。
  2. 2 フライパンに切ったトマト、1を潰しながら滑らかに炒める。
  3. 3 細切り油揚げを加えて炒める
  4. 4 固めに茹でたパスタを加えて混ぜる

きっかけ

家庭菜園で沢山とれたので

おいしくなるコツ

パセリ、ジェノベーゼソースは多めに作って冷凍しておくと便利です

  • レシピID:1730022628
  • 公開日:2021/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る