もやしと春菊の梅酢漬け レシピ・作り方

もやしと春菊の梅酢漬け
  • 約15分
  • 100円以下
けけり
けけり
梅酢あると重宝します

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやし、春菊をさっと茹でる
  2. 2 熱いうちに梅酢を混ぜる
  3. 3 白胡麻を混ぜる

きっかけ

梅酢が余っていたので

おいしくなるコツ

茹ですぎない事と熱いうちに、梅酢を混ぜると、染み込みます

  • レシピID:1730022336
  • 公開日:2021/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る