お花見弁当、ボンゴレ塩焼きそば編 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにする。
- 2 ごま油1でウィンナーを炒めて取り出す
- 3 あさり、酒を加えて蓋をしてアサリの蓋があくまで蒸し煮にする。アサリとスープを取り出す。
- 4 ごま油1でキャベツを炒める。
- 5 レンジで焼きそばを温めて、綿をほぐす。4に加えていためる。
- 6 もやし、塩胡椒を加えて炒める。
- 7 皿に焼きそば、ウィンナー、あさり、ウズラの卵を盛りつける
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません