ワカサギのチーズ焼き。辛味噌乗せ レシピ・作り方

ワカサギのチーズ焼き。辛味噌乗せ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
チーズはカリカリになるまでレンチン

材料(4人分)

  • ワカサギ 1パック
  • 少々
  • ピザ用チーズ 1カップ
  • 味噌、一味唐辛子 各小さじ半分

作り方

  1. 1 塩をしたワカサギを魚焼きグリルで10分焼く
  2. 2 皿にワカサギを盛りチーズを乗せてレンチン3分。
  3. 3 味噌と一味唐辛子を混ぜて乗せる

きっかけ

辛味噌を作ったので大好きな油揚げに乗せました

おいしくなるコツ

この辛味噌は、辛いので調整して下さい

  • レシピID:1730022085
  • 公開日:2021/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る