生だこの柚子胡椒カルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
ピリ辛なドレッシングです

材料(4人分)

生だこ
1パック
オリーブオイル、酢
各大さじ大さじ1
柚子胡椒
小さじ1

作り方

  1. 1
    生だこを食べやすく切り皿に盛る
  2. 2
    オリーブオイル、酢、柚子胡椒を混ぜてドレッシングを作る
  3. 3
    生だこにドレッシングをかける

おいしくなるコツ

柚子胡椒が塩分があるので塩は加えませんでした

きっかけ

美味しそうな生だこがあったので

公開日:2021/02/22

関連情報

カテゴリ
タコのカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする