大豆とチーズの餃子の皮焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
包んで焼くだけ簡単

材料(4人分)

大豆の水煮缶
1缶
塩胡椒
各少々
ピザ用チーズ
1カップ
餃子の皮
1袋

作り方

  1. 1
    大豆の水煮缶と塩胡椒を混ぜる
  2. 2
    餃子の皮に大豆、チーズを乗せて、皮に水をつけて閉じる
  3. 3
    トースターで10分焼く

おいしくなるコツ

味がついてるので、そのままで食べられますが、ポン酢をかけても良いです

きっかけ

簡単にと

公開日:2021/01/18

関連情報

カテゴリ
大豆餃子の皮

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする