鯛と野菜のトマト煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鯛の切り身 1パック
- ブロッコリー 一個
- ネギ 2本
- トマトジュース 4カップ
- コンソメ 1個
- 塩 小さじ1
- 胡椒 少々
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に分ける。茎は皮をむいて斜め切りにする。ネギは5センチに切る。
- 2 フライパンに鯛の切り身、ブロッコリー、ネギ、トマトジュース、コンソメ、塩胡椒を入れて蓋をして沸騰したら弱火で10分煮る
- 3 ソースになるくらいにトマトジュースを煮詰める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)