キャロットラペ レシピ・作り方

キャロットラペ
  • 約15分
  • 100円以下
こじこじ⭐️
こじこじ⭐️
キャロットラペはフランスの家庭料理で、人参の千切りサラダです。
作り置きにもおすすめです◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参スライサーなどで千切りにします。
  2. 2 人参に塩をふり、塩揉みします。
    5分程置いてよく絞ります。
  3. 3 ☆の調味料と人参を和えて、パセリをふったら完成です。

きっかけ

彩りの為に作りました。

  • レシピID:1730020815
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャロットラペ
こじこじ⭐️
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2021/01/03 17:19
    キャロットラペ
    明けましておめでとうございます(^^)彩り綺麗で華やかになりました☆何よりオリーブ油とお酢で健康効果最強の嬉しいレシピ♪美味しく頂きました☆今年も宜しくです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る