ふわとろスクランブルエッグとフォカッチャ✨ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせてから、卵を割り入れて、よくかき混ぜます
- 2 フライパンにオリーブ油をしいて、1を流し入れて、大きく円を描く様に菜箸をクルクルして、半熟位で火を消して、予熱でクルクルして、スクランブルエッグを作ります
- 3 フォカッチャは、軽く焼く程度にトーストします
- 4 お皿に、手でちぎったケールと2と3を添えて完成✨
- 5 今回はこちらを使用しました
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ともトマトマト2021/11/10 10:18今朝の朝食にしました(*^^*)
フォカッチャに卵のせながら美味しくいただきました!
ありがとうございます(*^^*)
フォカッチャは、古代ローマから伝わる、
オリーブの風味の平焼きパンです!