大根葉のしっとり ふりかけ✨ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根葉 100g
- ★醤油 小さじ2
- ★三温糖 小さじ1
- ★酒 小さじ1
- ★みりん 小さじ1
- オリーブ油 少々
- 炒り胡麻 少々
作り方
- 1 大根葉はよく洗い、細かめのざく切りにします
-
2
フライパンにオリーブ油をしいて、
1を炒めます -
3
次に★で味付けしながら、水分が
少なくなるまで炒めて、炒り胡麻を乗せて完成✨✨
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
βカロテンやカルシウムたっぷりなの!
ご飯に乗せてモリモリ食べよう٩( ᐛ )و