栃尾の油揚げ、白身魚、アボカドチーズ焼き レシピ・作り方

栃尾の油揚げ、白身魚、アボカドチーズ焼き
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
前日の残りの魚を乗せてます

材料(4人分)

  • 栃尾の油揚げ 1枚
  • 残りの白身魚 1切れ
  • アボカド 1個
  • ピザ用チーズ 1カップ

作り方

  1. 1 栃尾の油揚げを厚さを半分に切る。更に4当分する。
  2. 2 前日の残りの白身魚(本日は鯛を焼いたもの)を骨を取り身をほぐす
  3. 3 アボカドはスプーンで身を滑らかにする
  4. 4 栃尾の油揚げに白身魚、アボカドを半分ずつ乗せる
  5. 5 チーズを乗せてレンチン5分

きっかけ

栃尾の油揚げが好きなので

おいしくなるコツ

魚とアボカドを混ぜても良いです

  • レシピID:1730020232
  • 公開日:2020/09/14
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油揚げ
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