サッパリな和風パスタ、大根おろしかけ レシピ・作り方

サッパリな和風パスタ、大根おろしかけ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
冷たく、夏のパスタ。枝豆乗せて

材料(4人分)

作り方

  1. 1 皮をむいた大根を下ろして大根下ろしにする
  2. 2 パスタを茹でて水にさらしてザルに取り水気を切る
  3. 3 パスタをごま油、醤油で混ぜる
  4. 4 パスタに大根おろし、枝豆、切った海苔を乗せる

きっかけ

暑いので冷たくしました

おいしくなるコツ

塩味も好きです

  • レシピID:1730019935
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る