残りの塩鮭で、おしゃれにチーズ焼き レシピ・作り方

残りの塩鮭で、おしゃれにチーズ焼き
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
残った鮭で簡単に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを敷き薄切り玉ねぎを敷く
  2. 2 塩鮭を乗せる
  3. 3 牛乳を加えて弱火で蓋をして5分煮る
  4. 4 チーズを乗せてフライパンをして中火でチーズがとろけるまで5分蒸す
  5. 5 ラー油をかける

きっかけ

チーズが好きで

おいしくなるコツ

前日魚を焼く時、余分に塩鮭を焼くと楽です

  • レシピID:1730019805
  • 公開日:2020/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る