マグロと海藻の和風ポキ☆ レシピ・作り方
![マグロと海藻の和風ポキ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d626dbf4600f2528b9403322a0acfcb0a7143874.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
海藻は袋の表示通りにもどして、水気をきる
-
2
貝われは根元を切り落とし、2㎝長さに切る
-
3
マグロは2㎝角に切る
-
4
ボウルに海藻・マグロ・塩・オリーブオイルを入れてあえる
-
5
貝われとレモン汁を加えてさっとあえる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯にのせてどんぶりにも(^^)