アプリで広告非表示を体験しよう

塩鮭、玉ねぎ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
たまには塩鮭も炒めて

材料(4人分)

塩鮭
4切れ
玉ねぎ
1個
大さじ2
オリーブオイル
大さじ1
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに皮をむき薄切りにした玉ねぎ、塩鮭を乗せて酒をまわしかける
  2. 2
    蓋をして中火で5分蒸し煮にする
  3. 3
    鮭を取り出して皮と骨を取り粗めにほぐしてフライパンに戻す
  4. 4
    オリーブオイルをかけて炒める。仕上げに胡椒をかける

おいしくなるコツ

骨を丁寧に取る

きっかけ

野菜も食べたかったので

公開日:2020/05/31

関連情報

カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする