魚焼きグリルで鯖と野菜を同時に焼く、時短レシピ レシピ・作り方

魚焼きグリルで鯖と野菜を同時に焼く、時短レシピ
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
野菜が甘いので驚きます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ざばに塩を振る
  2. 2 ジャガイモは半分に切る。トマトはヘタを取り十文字に包丁目を入れる
  3. 3 魚焼きグリルに鯖、トマト、ジャガイモ、ピーマンを入れて15分焼く

きっかけ

時間が無かったので

おいしくなるコツ

この分量だと魚焼きグリルに2人前しか入らないので、4人分は野菜を焼いてから魚を焼くと良いです

  • レシピID:1730017703
  • 公開日:2019/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る