ポテト、オレンジジュース添えの鯖 レシピ・作り方

ポテト、オレンジジュース添えの鯖
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
オレンジジュースの甘さがポテトに絡みます

材料(4人分)

  • 4切れ
  • ジャガイモ 4個
  • 塩胡椒 各少々
  • オレンジジュース 1カップ

作り方

  1. 1 鯖を魚焼きグリルで15分焼く
  2. 2 皮から茹でたジャガイモを、皮をむき潰して塩胡椒する、皿に盛る
  3. 3 ジャガイモの上にオレンジジュース、鯖を乗せる

きっかけ

鯖だけでは物足りなくて

おいしくなるコツ

オレンジジュースはたっぷりかけてもいいですよ

  • レシピID:1730017673
  • 公開日:2019/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る