豆腐と油揚げの鍋 レシピ・作り方

豆腐と油揚げの鍋
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
前日のジャガイモを利用しました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、だしの素、酒醤油、ジャガイモを入れて沸騰させる
  2. 2 切った豆腐を入れて一煮立ち。もやしを加えて一煮立ち
  3. 3 ごま油を加える

きっかけ

中途半端にジャガイモが残ったので

おいしくなるコツ

残り物の煮物なら何でも入れちゃいます

  • レシピID:1730017417
  • 公開日:2019/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る