カボチャのとろーり卵乗せ レシピ・作り方

カボチャのとろーり卵乗せ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
朝食に前日の残りの煮物に卵を乗せて

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、酒みりん醤油、切ったカボチャを入れて柔らかく煮る
  2. 2 ごま油をしいたフライパンに塩で味付けした卵を入れてはんじゆに焼く
  3. 3 カボチャに卵を乗せる

きっかけ

残り物を使いました

おいしくなるコツ

半熟のが好きです

  • レシピID:1730017114
  • 公開日:2019/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る