なんと!秋刀魚の乗った油揚げ レシピ・作り方

なんと!秋刀魚の乗った油揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
前日の残りの秋刀魚の塩焼き乗せちゃいました

材料(4人分)

  • 残りの秋刀魚塩焼き 1尾
  • 油揚げ 2枚
  • ピザ用チーズ 1カップ
  • ラー油 少々

作り方

  1. 1 半分に切った油揚げに残りの秋刀魚をほぐしたものを乗せる
  2. 2 チーズを乗せてレンチン5分
  3. 3 ラー油をかける

きっかけ

油揚げ大好き

おいしくなるコツ

チーズをかけると秋刀魚のパサパサ感が和らぎます

  • レシピID:1730017073
  • 公開日:2019/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る